News

Reportage Live du Match Aubervilliers – Palaiseau

Merci à Michel pour ces commentaires

1er QT – Aubervilliers ouvre le score mais Palaiseau réussit à mettre en place un jeu rapide et collectif et réussit les tirs primés. Score : 13 à 23

2ème QT – Les locales reviennes motivées. Le ballon est bien partagé à Palaiseau. Nos flèches chipent des ballons à leurs adversaires et marquent des points précieux. Mais la meneuse locale descendue de N1 pour l’occasion répond du tac au tac aux Palaisiennes. Aubervilliers gagne le QT 18-17. Mais Palaiseau reste en tête, Score : 31-40.

3ème QT – Thierry en profite pour faire tourner un peu ses joueuses. Quelques contre-attaques payantes, des LF réussis, une bonne qualité de jeu, de l’agressivité, des prises de position sous l’anneau. Mais aussi quelques fautes inutiles obligent à des remplacements sur le terrain.Palaiseau remporte ce QT 9-13 et mène Score : 40-53

4ème QT – Aubervilliers conteste quelques décisions. Palaiseau arrive à gérer son avance et se relâche un peu. Mais remporte aussi ce QT 7-8 et le match par 47-61. Au global, un match sérieux. Toutes les filles se sont bien battues contre une équipe d’Aubervilliers rigoureuse et renforcée par une meneuse de N1, Palaiseau s’est montrée plus forte.Prochain match contre Orly à domicile.

Merci aux parents d’avoir assuré le transport des supporters. Bravo les filles, ne lâchez rien !