Victoire des U11 M1 face à Dourdan d’un point Match difficile.
Le travail ne paie pas encore, mais cela viendra.
Merci à Lucas qui a bien arbitré👍
Sébastien.

Victoire des U13M1 76 – 24 face à Massy. Match maîtrisé de bout en bout avec une bonne défense des garçons et des paniers faciles à la clé. Bravo ! Merci à Vincent et Virginie qui ont tenu la table.
Merci à Esdras pour sa présence.
Fabien.

U13f1. Victoire à Savigny 15-89. Match moyen dans l’ensemble. Nous avons baissé notre niveau de jeu. Il faudra le hisser contre des adversaires plus huppés.
Philippe

Victoire des U17M1 66 à 51 contre Ris Orangis.
Il faut que nous gardions notre implication continuions  et les mêmes efforts que lors des derniers matchs de décembre.
Merci à Esdras et Fred pour l’arbitrage et aux U17M2 pour la table.
Henri

U11F Victoire 48/4 contre Bretigny
Grégoire.

U15F. Victoire à St Michel 44-53. Les filles ont été au bout d’elles même. Match compliqué, un adversaire qui ne lâche pas et qui fait une défense de zone dans le dernier quart temps.  On fait une grosse  défense, on propose du jeu varié en attaque avec notamment du pick and roll et paniers au bout. A noter excellent arbitrage de St Michel ce qui est une habitude chez eux.
Philippe

2 sur 2 pour les u11m2 face à marolles et Viry Chatillon. Un premier match face à Viry avec de très bonnes choses au niveau  des passes et des rebonds notamment ou on gagne 18 à 11. Un 2ème match un peu plus compliqué face à Marolles avec de la fatigue et moins d’efficacité face au panier mais les petits ne lâchent rien et on l’emporte 12 à 11 en fin de match
Raphaël

SF1 : défaite sportive, mais magnifique journée pour nos Princesses U11F.
16 filles présentent sur le match le soir pour la présentation d’ouverture du match SF1.
MERCI aux Parents.
Plus d’une centaine de personnes présentes pour cette soirée Galette.
MERCI à Christophe et son équipe, Delphine et Nadège, qui ont assuré avec efficacité et avec sérénité une super ambiance à la buvette.
On recommence la semaine prochaine avec les petits Princes et une présentation avec les U11M et les U13M sur le match des SM1 à 20h00.

Victoire des u15m3 47-74 ! Première victoire avec beaucoup de positifs malgré un arbitrage qui ne nous aide pas
JB

1er match de l’année pour les U11F2 à Massy.
Défaite 32/14 avec un départ de match à 22/02.
Mais 14 filles présentent prête à en découdre… Super heureuses d’être ensemble… On a même eu l’impression de partir en wk… et beaucoup de mal à ramener tout le monde dans la compétition !
C’est l’apprentissage !
La deuxième mi-temps est nettement à notre avantage et les rotations nous limitent dans la remontada. Très bon moment et très bon accueil de Massy. A noter la présence d’un futur Coach…
😉 JJ

U09 en match !  Photo d’équipe à venir

Plateau à 3 équipes. Une victoire contre Yerres et une défaite contre Igny, Bravo à notre nouvelle équipe U9 Mixte qui a accompli une bonne prestation globale pour sa 1ère sortie 😁
Adel

U09 en match !  Photo d’équipe à venir Alain

Défaite des SF2 54-51, on aurait dû gagner le match, les filles ont été très agressive ça fait plaisir à voir malgré un arbitrage compliqué. Victoire de la combativité, car les filles n’ont vraiment pas démérité
Aurélie

Defaite u15m1 79a49 a Yerres hécatombe de grippe et gastro en tout genre les joueurs présents et valides n.ont pas démérité
Hervé

Défaite des U15M2 contre Seine-Essonne 105-31, Nous n’avons pas su nous mettre au niveau et beaucoup de grand gabarits en face.
Silvère.

Vétérans:
Victoire à Melun 72-48. Reçus comme des rois avec une raclette après match. Bravo et merci au club de Melun.